Общество

Коронавирус Ольги Куриленко

0
18-03-2020, 06:01
0
Коронавирус коснулся всех: и обычных людей, и политиков, бизнесменов, известных спортсменов и актеров, певцов. Не стала исключением из этого списка известная голливудская актриса Ольга Куриленко, которая объявила о своей самоизоляции.

Как себя чувствует Ольга Куриленко


В своих социальных сетях актриса международного уровня сообщила о своём состоянии. Актриса отметила, что у неё температура, слабость. Болезнь протекает на протяжении одной недели. Ко всему прочее Ольга прошла тест, который официально подтвердил, что у неё диагноз коронавирус. Чтобы не поддавать риску других людей, актриса приняла решение самоизолироваться. Кстати, о своей самоизоляции объявила и певица Леди Гага.

Как бороться с недугом


Поклонники актрисы пожелали ей быстрейшего выздоровления, а также посоветовали правильно питаться, побольше пить жидкости, отдыхать. Некоторые посоветовали молиться, наслаждаться хорошими фильмами. Отметим, что первым актером в Голливуде, который сообщил о своём диагнозе, стал Том Хэнкс, подхвативший вирус в Австралии.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация