Интересные статьи
и новости мира

Доктор Мясников предрек миру более смертоносную эпидемию чем COVED-19

Доктор Мясников предрек миру более смертоносную эпидемию чем COVED-19
Общество
12:45, 28 апреля 2020
392
0
По мнению специалиста, коронавирус поможет лучше подготовиться к новой эпидемии. Известный врач и официальный представитель информационного центра по коронавирусу Александр Мясников, предрек миру еще одну эпидемию, которая, по его словам, окажется более смертоносной, чем нынешнее пандемия.

Такое мнение доктор Мясников выразил в эфире YouTube-канала "Соловьев Live".

"Все мы ждем серьезную эпидемию со смертностью 30-35 процентов. При этом самым опасным местом, где велики шансы заразиться - являются больницы", - заявил он.

Мясников подчеркнул, что пандемия коронавируса поможет миру лучше подготовиться к новой эпидемии. При этом врач отметил, что больница сейчас является самым опасным местом в плане заражения.

Напомним, что 22 апреля Мясников назвал ошибочным собственный прогноз о пике заражений коронавирусом в России. Тогда он указывал, что пик эпидемии придется на середину апреля. Комментируя ближайшую ситуацию, официальный представитель информационного центра по коронавирусу заявил, что спада заболеваемости в стране стоит ожидать в конце мая. До этого цифры будут только расти.