Интересные статьи
и новости мира

Имущество ТГК-14 под защитой «АльфаСтрахование»

Имущество ТГК-14 под защитой «АльфаСтрахование»
Общество
13:23, 03 мая 2017
639
0
Читинский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор страхования имущества с «Территориальной генерирующей компанией №14». Общая страховая сумма составила 16,2 млн руб.
 
Публичное акционерное общество «Территориальная генерирующая компания №14» создано в 2004 г, сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию Planet Today.
 
Главная цель создания компании – эффективная работа на конкурентном оптовом рынке электроэнергии и в сфере теплоснабжения потребителей Забайкальского края и Республики Бурятия - субъектов Российской Федерации, входящих в состав Сибирского федерального округа. Компания одной из первых ТГК России начала свою операционную деятельность.
 
«Крупные компании, такие как ТГК-14, предъявляют высокие требования к уровню страховой защиты, поэтому ответственно подходят к выбору страховщика, - говорит Виталий Титаренко, заместитель директора Сибирского и Дальневосточного регионального центра «АльфаСтрахование» по корпоративным продажам. – «АльфаСтрахование» защитила все имущество компании: недвижимость, оборудование, кабельные линии, трубопроводы и др. В случае наступления различных рисков мы возместим клиенту финансовые потери и сохраним его бюджет».

© planet-today.ru