Интересные статьи
и новости мира

Лечение рака в клинике Самсунг (Корея). Отзывы о клинике Samsung в Сеуле

Лечение рака в клинике Самсунг (Корея). Отзывы о клинике Samsung в Сеуле
Общество
06:42, 23 июня 2017
1 536
0

Корея сегодня занимает одну из лидирующих позиций в сфере медицины. Повышение качества предоставляемых медицинских услуг не прекращается, так как на мировом рынке конкуренция высока – и это отличный стимул.

Лечение в Корее


Лечение в Корее http://korea-med.com/kliniki/seul/samsung проходит успешно, так как специалисты применяют западные технологии и сохраняют традиционные методики. Благодаря такому уникальному союзу получается настоящий прорыв в медицине.


Лечение в Корее. Клиника Самсунг

Система компьютеризации позволяет экономить время и специалистов, и пациентов. Всё это в разы увеличивает эффективность лечения. В частности, грандиозные результаты демонстрирует подход к диагностике онкопатологий.

В клинике Самсунг было проведено 3300 операций. Это рекорд среди медцентров по всему миру.

Лечение рака в клинике Самсунг


Лечение рака в клинике Самсунг имеет базовое преимущество: все пациенты получают узкоспециализированную помощь. Это означает, что для каждого вида раковой патологии предусмотрена чёткая схема лечения, которая корректируется с учётом анамнеза конкретного больного.

В клинике используются последние научно-технические достижения для диагностики и лечения онкологии. Информационная система PACS позволяет архивировать файлы, проводить обмен данными, тем самым гарантирует комплексный учёт сведений о пациентах. Работа с бумагами исключена.

Точность в диагностике рака на раннем этапе обеспечивают компьютерный томограф и магнитно-резонансный Somatom. А это означает, что к лечению можно приступить раньше, что даёт гарантии полного исцеления.

В онкоцентр клиники обращаются пациенты с раком кишечника, груди, лёгких, мочеполовых органов, головы, щитовидки, желудка и пр. Помощь получает каждый обратившийся. Об этом лучше всего свидетельствуют отзывы.


Лечение рака в Samsung

Отзывы о клинике Samsung в Сеуле


Галина Терентьева, Хабаровск:

Когда у меня начал постоянно болеть живот, я не сразу придала этому значение. Но потом пошла к врачу и там меня начали пугать страшными диагнозами. Хотя оборудование ничего не показывало, я всё равно забеспокоилась. Решила обследоваться в Корее, потому что уже слышала хорошие отзывы о клинике Samsung в Сеуле. И что же вы думаете. Так и есть. Оказалось, у меня начинался рак желудка. Что я тогда пережила, это не описать словами. Но профессионализм специалистов меня спас.

Антонина Варкутова, Москва:

Я уже собиралась прооперироваться в Москве, пока не вышла на клинику Самсунг. У меня была проблема с яичником – обнаружили рак. Врачи при этом всём не давали конкретных и чётких прогнозов. Постоянно боялись взять на себя ответственность, что ли, по-другому объяснить не могу. Потом муж не выдержал моих мучений и постоянных беспокойств и уже без моего даже на то ведома записал меня в Сеул, в клинику Самсунг. Но мне очень даже повезло. Положили, проконсультировали, обследовали. К слову, обследование проводили лучшие мировые специалисты. Оборудование просто мега-современное, я о таком и не догадывалась. Вот, оказывается, как просто можно вылечить рак, если применять ровно то, что нужно, а не какие-то другие устаревшие методики. Через полгода мне надо ехать на осмотр. Чувствую себя отлично!

Сергей Зарапов, Уссурийск:

Мне в этой клинике на ранней стадии диагностировали рак простаты. Для меня поначалу этот диагноз был не просто как гром среди ясного неба, а как конец света. Но умелая помощь врачей, операция, проведённая вовремя, сделали своё дело. Я как огурчик. И кстати стал лучше ценить жизнь. Многие заметили, что я изменился. По цене получилось дорого, но я не смотрел сильно на цену, когда встал вопрос здоровья. Знаю, что в России обошлось бы раза в 2 дешевле, но на другом оборудовании. Так что считаю, что даже сравнивать некорректно.