Интересные статьи
и новости мира

Теннис по-украински: Свитолина пробилась в третий раунд в Пекине

Теннис по-украински: Свитолина пробилась в третий раунд в Пекине
Спорт
11:35, 05 октября 2016
607
0
Теннис по-украински: Свитолина пробилась в третий раунд в Пекине
Первая ракетка Украины Элина Свитолина добралась до третьего раунда на крупном турнире в Пекине серии WTA Premier с призовым фондом $6,289,521.

После уверенной победы над Татьяной Марией Свитолину в столице Китая ждало еще одно немецкое препятствие – за место в 1/8 финала украинка соперничала c победительницей четырех турниров WTA и финалисткой Уимблдона Сабиной Лисицки.

Свитолина провалила старт матча, взяв в двух геймах лишь один розыгрыш. Лисицки тут же ответила аналогичной любезностью, а в седьмом гейме немка во второй раз потеряла свою подачу и не смогла зацепиться за обратный брейк.

Во втором сете у Лисицки окончательно расклеилась игра на своей подаче – немка дважды на брейк-поинте допускала двойную ошибку. Свитолина также допустила два брейка, но за счет уверенного старта и безошибочной концовки украинка без лишних проблем последовала в третий раунд.

Теннис по-украински: Свитолина с разгромной победы стартовала в Пекине

Следующей соперницей Элины Свитолиной в Пекине, вероятней всего, станет еще одна немка – первая ракетка мира Анжелик Кербер во втором раунде сыграет с Барборой Стрыцовой.

Сабин Лисицки (Германия) – Элина Свитолина (Украина, 16) – 4:6, 4:6

© hronika.info