Спорт

Зинченко на правах аренды перебрался в ПСВ

0
26-08-2016, 21:49
0
Зинченко на правах аренды перебрался в ПСВ
Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко продолжит карьеру в чемпионате Нидерландов.

Как сообщает официальный сайт ПСВ, клуб из Эйндховена договорился с «Манчестер Сити» о годичной аренде Зинченко с возможностью продления договора еще на один сезон.
Дебютировать в новом клубе украинец сможет не раньше десятого сентября, когда чемпион Нидерландов на выезде сыграет против НЕКа. Уже 13-го сентября Зинченко может впервые сыграть во взрослой Лиге Чемпионов – ПСВ в рамках первого тура группового этапа примет «Атлетико».

Зинченко перебрался в «Манчестер Сити» в начале июля – «Горожане» за 19-летнего полузащитника заплатили «Уфе» 3,5 миллиона евро. Украинец принял участие в нескольких поединках в предсезонном турне своего нового клуба, однако в официальных матчах задействовал не был.

Переход Александра Зинченко в ПСВ может быть связан с тем фактом, что украинцу не удалось получить рабочую визу в Англию, поскольку у воспитанника «Шахтера» нет необходимого процента сыгранных матчей за свою национальную сборную.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация