Спорт

Кравец продолжит карьеру в «Гранаде»

0
31-08-2016, 08:14
0
Кравец продолжит карьеру в «Гранаде»
Нападающий «Динамо» и сборной Украины Артем Кравец на правах аренды перебрался в клуб испанской Примеры «Гранада».

Арендное соглашение между «Динамо» и «Гранадой» рассчитано до конца текущего сезона. Таким образом, Кравец окончательно покидает «Динамо», поскольку контракт форварда со столичным клубом рассчитан до лета следующего года.

Для Кравца аренда в «Гранаду» стала уже второй зарубежной командировкой – в январе текущего года украинец перебрался в «Штутгарте», однако в Германии ничем особым не запомнился. В 16 матчах Кравец забил один мяч и отдал две результативных передачи, а его экс-клуб вылетел из Бундеслиги.

За место в стартовом составе «Гранады» воспитанник «Динамо» будет конкурировать с опытным Давидом Барралом и 19-летним аргентинцем Эсекьелем Понсе, арендованным испанцами у «Ромы».

Нападающий «Динамо» продолжит карьеру в Бельгии

«Гранада» считается одним из главных претендентов на понижение в классе. В двух стартовых турах чемпионата Испании новый клуб Артема Кравца набрал одно очко. В третьем туре 11 сентября андалусийцы примут «Эйбар».

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация