Спорт

Давид Луис вернулся в «Челси»

0
1-09-2016, 09:47
0
Давид Луис вернулся в «Челси»
Защитник сборной Бразилии Давид Луис спустя два года вновь стал игроком «Челси».

За несколько часов до закрытия летнего трансферного окна клуб английской Премьер-лиги «Челси» согласовал с «ПСЖ» переход 29-летнего защитника Давида Луиса, за которого «Аристократы» заплатят около 32-х миллионов фунтов.

Два года назад Луис перешел в «ПСЖ» за 50 миллионов евро, став на тот момент самым дорогим защитником в истории футбола. За два сезона в чемпионате Франции бразилец выиграл всевозможные внутренние трансферы, однако не добился серьезного успеха на европейской арене.

Давид Луис стал вторым защитником, подписанным «Челси» в трансферный дедлайн. За 23 миллиона фунтов клуб Антонио Конте заполучил испанского легионера «Фиорентины» Маркоса Алонсо.
«Аристократы» уходящим летом продуктивно поработали на трансферном рынке – в «Челси» перебрались Миши Батшуайи (за 33,2 млн фунтов из «Марселя»), Нголо Канте (за 30 млн фунтов из «Лестера»), Маркос Алонсо (за 23 млн фунтов из «Фиорентины») и Давид Луис (за 32 млн фунтов из «ПСЖ»).

«ПСЖ» покупает защитника «Челси»

Напомним, под руководством Антонио Конте «Челси» в новом сезоне очков еще не терял – лондонский гранд выиграл три стартовых поединка в Премьер-лиге и возглавляет турнирную таблицу.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация