Спорт

Бойко на правах аренды перебрался в «Малагу»

0
1-09-2016, 09:49
0
Бойко на правах аренды перебрался в «Малагу»
Голкипер сборной Украины Денис Бойко стал игроков испанской «Малаги».

Официальный сайт «Анчоусов» сообщает о получении договоренности с «Бешикташем» о годичной аренде Бойко. По окончании текущего сезона «Малага» за 3,5 миллиона евро сможет выкупить контракт украинского вратаря.

В «Малаге» Денис Бойко воссоединится с испанским специалистом Хунде Рамосом, под руководством которого «Днепр» в сезоне 2013-2014 занял в чемпионате Украины второе место и впервые в истории пробился в квалификацию Лиги Чемпионов.
За место в основе «Малаги» Бойко будет конкурировать с опытным камерунцем Идриссом Камени, который играет в чемпионате Испании с 2004 года.

Бойко в январе текущего года за 3,3 миллиона евро перебрался из «Днепра» в «Бешикташ», однако заиграть в Турции воспитанник киевского «Динамо» так и не смог. За полгода в стамбульском гранде украинец провел лишь пять матчей и запомнился серией результативных ошибок.

Бойко может перебраться в «Малагу»
Помимо Дениса Бойко в элите испанского футбола с недавних пор выступает его экс-одноклубник по «Днепру» Роман Зозуля, в статусе свободного агента подписавший контракт с «Бетисом».

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация