Спорт

«Шахтер» за появление в нетрезвом виде штрафует на пять тысяч долларов

0
2-09-2016, 05:16
0
«Шахтер» за появление в нетрезвом виде штрафует на пять тысяч долларов
Вице-чемпион Украины «Шахтер» серьезно штрафует футболистов за нарушение дисциплины.

За нарушение расписания (опоздания на тренировку, теоретические занятия, прием пищи и т.д.) футболисты платят от 20 до 50 долларов за каждую минуту.

Неявка на тренировку наказывается двумя тысячами штрафа, а также сообщением руководству клуба об инциденте. Игнорирование запланированных медицинских процедуру будет стоить футболистам как минимум в 2,5 тысячи долларов.

За появление в расположении команды или на тренировке в состоянии алкогольного опьянения предусмотрен крупнейший штраф – пять тысяч долларов.

За действия или комментарии, которые ставят под угрозу имидж клуба или команды в «Шахтере» штрафуют на тысячу долларов за каждый случай. Аналогичный штраф ждет футболиста, который проявит неуважительное отношение к сотрудникам клуба, обслуживающему персоналу, тренерам и футболистам.

Использование телефона в раздевалке в день игры карается штрафом в 500 долларов, а во время командных мероприятий – 100 единиц в американской валюте.

Киевскую полицейскую отстранили за вождение в нетрезвом виде

Штрафует «Шахтер» и за необоснованные дисциплинарные проступки непосредственно на футбольном поле – по 200 долларов за желтую карточку и по 500 за удаление.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация