Спорт

«Динамо» отправило двух легионеров в аренду

0
2-09-2016, 05:12
0
«Динамо» отправило двух легионеров в аренду
Чемпион Украины киевское «Динамо» избавилось от двух дорогостоящих иностранцев.

Марокканский полузащитник Юнес Беланда следующий сезон проведет во Франции – «Ницца» согласовала с «Динамо» годичную аренду футболиста с возможностью последующего выкупа контракта.

Беланда во второй раз отправляется в другой клуб – в январе 26-летний центральный полузащитник уехал в «Шальке», однако в Германии не захотели выкупать контракт экс-лидера «Монпелье».

По схожему пути развивается и карьера конголезского форварда Дьюмерси Мбокани – 30-летний нападающий ближайший сезон на правах аренды проведет в «Халл Сити». Мбокани не сошелся характерами с главным тренером «Динамо» Сергеем Ребровым, который дал понять футболисту, что на него
не рассчитывает.

Прошлый сезон Мбокани также провел в английской Премьер-лиге – некогда лучший бомбардир «Динамо» в составе «Норвича» отыграл 30 матчей и забил семь мячей.

«Динамо» продало аргентинского форварда

Напомним, ранее «Динамо» отдало в аренду еще одного игрока атаки – ближайший сезон в испанской «Гранаде» проведет нападающий сборной Украины Артем Кравец.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация