Спорт

Реванш Ломаченко-Салидо может состояться в ноябре

0
2-09-2016, 13:19
0
Реванш Ломаченко-Салидо может состояться в ноябре
Василий Ломаченко вскоре может поквитаться с Орландо Салидо за первое и единственное поражение на профи-ринге.

Американская пресса трубит о возобновлении переговоров между командами Ломаченко и Салидо – первая попытка договориться о бое-реванше с треском провалилась, поскольку представителей мексиканца не устроила финансовая сторона вопроса.

Глава промоутерской компании «Top Rank» Боб Арум намерен сделать реванш Ломаченко-Салидо главным поединком андеркарта вечера бокса в Лас-Вегасе, центральным событием которого станет бой между Мэнни Паккьяо и Джесси Варгасом.

Если переговоры с Салидо таки сорвутся, то у Ломаченко предостаточно вариантов на следующий бой – украинец может встретиться с чемпионом мира по версии IBF во втором полулегком весе Хосе Педрасой, или провести бой чемпионом мира по версии WBO в легком весе Терри Флэнаганом.

Ломаченко жаждет реванша за единственное поражение на профи-ринге

Напомним, в своем седьмом бою на профи-ринге Василий Ломаченко в июне текущего года уверенно разобрался с Романом Мартинесом и стал чемпионом мира в двух весовых категориях.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация