Спорт

Президент «Динамо»: «Эвертон» делал предложение по Ярмоленко

0
4-09-2016, 10:07
0
Президент «Динамо»: «Эвертон» делал предложение по Ярмоленко
Клуб английской Премьер-лиги «Эвертон» в последний день трансферного окна пытался заполучить полузащитника «Динамо» Андрея Ярмоленко.

«Предложение «Эвертона» по Ярмоленко? Оно поступило так поздно, что мы даже не успели бы оформить контракт. Я считаю, что надо переговоры вести цивилизованно. Ярмоленко – один из лучших футболистов в нашей стране.

Если его хотят купить, например, как Драговича, то надо раньше начинать переговоры, чтобы был какой-то запас времени. Чтобы, если мы продали Ярмоленко, то могли кого-то купить вместо него, а не делать предложение за один час и 15 минут до закрытия трансферного окна.

Устраивала ли меня сумма, которую давали за Ярмоленко? Меня устраивало бы все, что устраивало бы самого Андрея. Но мы не успевали подписать контракт», - заявил Суркис-младший в комментарии для портала 1927.kiev.ua.

Помимо «Эвертона» минувшим летом интерес к Ярмоленко проявляла дортмундская «Боруссия», однако вице-чемпион Германии решил сосредоточиться на проверенных вариантов, заключив контракты с Марио Гетце и Андре Шюррле.

«Эвертон» по-прежнему рассчитывает на Ярмоленко

Андрей Ярмоленко после очередной неудачной попытки сменить клуб в прошлом году подписал с «Динамо» новый пятилетний контракт. В январе украинец вновь был на радаре у нескольких клубов из топ-чемпионатов, однако руководство «Динамо» не отпустило полузащитника в связи с попаданием клуба в плей-офф Лиги Чемпионов.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация