Интересные статьи
и новости мира

В «Днепре» продолжаются финансовые проблемы

В «Днепре» продолжаются финансовые проблемы
Спорт
09:42, 07 сентября 2016
556
0
В «Днепре» продолжаются финансовые проблемы
Клуб украинской Премьер-лиги «Днепр» по-прежнему не может похвастаться стабильной финансовой ситуацией.

Как утверждает неофициальный сайт «Днепра», клуб находится на грани забастовки – президент «Днепра» Игорь Коломойский не платит зарплату обслуживающему персоналу и администрации. Ситуация могла бы быть критической, если бы не подпитка со стороны футболистов, которые несколько раз скидывались для сотрудников клуба.

Высока вероятность забастовки и на базе «Днепра» в Приднепровске, а также на стадионе в Новомосковске. Источник отмечает, что заработную плату не получает даже генеральный директор «Днепра» Андрей Стеценко.

Финансовые проблемы в лагере недавнего финалиста Лиги Европы привели к тому, что в межсезонье «Днепр» покинул тренерский штаб во главе с Мироном Маркевичем, сменили прописку и практически все ведущие футболисты.

Новый сезон «Днепр» начал под руководством Дмитрия Михайленко, в распоряжении которого молодежь, усиленная рядом опытных футболистов (Руслан Ротань, Сергей Кравченко, Сергей Политыло).

Футболисты «Днепра» угрожают руководству забастовкой

После шести туров чемпионата Украины «Днепр» с восемью очками (2-2-2) в турнирной таблице располагается на седьмой строке.