Интересные статьи
и новости мира

Устройство газовых колонок

Устройство газовых колонок
Статьи
12:54, 02 октября 2021
68
0
Совокупный механизм работы и также строение свойственны абсолютно для всех модификаций проточных водонагревателей. Пропан попадает в газовую колонку ровно по патрубку. В представленном патрубке поставлен клапан, который регулирует передачу газа.

Перед тем как заказать ремонт газовых колонок Нева СПб, нужно понимать ряд нюансов, водоснабжение подведено к примыкающему патрубку в колонке. Там предназначен регулирующий клапан или датчик. В то время, когда включается датчик, голубой огонь по патрубку следует в горелку. Потом в горелке пропан загорается.

В прежних советских модификациях зажигать пропан необходимо было ручным способом. В новейших может использоваться 3 метода зажигания газа:

  1. Непосредственно от пьезоэлемента;
  2. От батарейки;
  3. И от гидрогенератора.

Пьезоподжиг предполагает надавливание на кнопку при использовании колонки (в том случае, если бережливо тратить голубое топливо). Это конечно малоудобно, но зато наиболее надежно чем конкретно применение автоматизированного разжигания, там где голубой огонь загорается непосредственно от искры, какая отдается свечей.