Интересные статьи
и новости мира

Как выбрать тату машинку и не ошибиться

Как выбрать тату машинку и не ошибиться
Статьи
17:46, 06 октября 2021
94
0
Есть несколько различных методов и тату  машин, которыми татуировщики имеют возможность использовать для выполнения работы. Большинство выбирают себе любимый продукт, основываясь на простоте использования и комфорте, но в отрасли также уделяется большое внимание стилю.

Студии и художники тратят много энергии и усилий на создание образа, соответствующего стилю их работы. Один из способов, с помощью которого художник действительно может выразить свою уникальную точку зрения, это тату-машина.

Разновидности тату-машинок


тату

Прежде чем выбрать тату-машину, полезно узнать больше о различных типах тату-машин, которые доступны. Во-первых, это самый традиционный и до сих пор наиболее широко используемый вариант: тату-машина с электромагнитной катушкой. С годами стиль этого сорта практически не изменился.

Далее идет ротационная тату машинка, приводимая в действие электродвигателем, который можно настроить для работы на разных скоростях с разными функциями.

Другие варианты включают пневматический татуировщик, который представляет собой совершенно другую систему. Лайнер-машины используются для нанесения лески с использованием круглых группирующих игл. Наконец, шейдерные машины используются для создания контраста с вариантами черных чернил.

Разные результаты


тату

Различные тату  машины будут давать разные результаты, которые также будут зависеть от вашего художественного стиля, ваших методов и того, что вы собираетесь создать. Тату машина дает вам полный контроль над тем, что вы создаете, особенно если вы собираете это самостоятельно. У вас будет лучший контроль, скорость, точность и аккуратность, а также вы сможете подобрать инструмент в соответствии с вашими собственными методами нанесения татуировки. 


Какой татуировки категорически следует избегать из-за опасности ее значения?

Число 88
Эта татуировка указывает на членов неонацистских группировок; число 88 указывает на восьмую букву алфавита, H, поэтому значение HH, то есть Хайль Гитлер. Число 1488 также следует избегать. 14 относится к основателю вотанизма Дэвиду Лейну, одному из основателей неонацизма в Америке, и указывает на 14 пунктов его «доктрины», а 88, как уже было сказано, на нацистское приветствие. Следует полностью избегать, свастику или кельтский крест.

Пятиконечная корона
Это знак Latin Kings, латиноамериканской группы, присутствующей на всей территории Америки. В Америке люди, не принадлежащие к банде, но с татуировками, рискуют получить удар кулаком и отправить в больницу.

Летающие черепа
Они являются эмблемой «Ангелов ада», известной байкерской банды, которую можно увидеть во многих фильмах. Лучше не делать тату с этим символом, если вы живете в Америке или хотите поехать туда; вы рискуете столкнуться с проблемами с членами банды и попасть в больницу.

Слезы
Это указывает на убитых людей. Очевидно, этого лучше избегать, чтобы не быть ошибочно принятым за убийцу.

Паутина
Это также указывает на время, проведенное в тюрьме. Лучше избегать по понятным причинам.

Перейдем к татуировкам, которых, по мнению многих, следует избегать, потому что они приносят неудачу. Имя вашей девушки парня. Для многих мастеров татуировок татуировка с именем партнера означает окончательный разрыв отношений. Неважно, крепка ли связь, если вы вытатуируете имя своего партнера, отношения заканчиваются.

Перевернутый крест
Как мы знаем, это сатанинский символ, хотя изначально им не было. Многим это приносит несчастье.

Число 666
Не думаю, что нужно объяснять почему.

Дракон
В Китае считается, что татуировку дракона, начинающуюся с глаз, следует избегать. Для китайцев дракон это больше, чем символ, это доброжелательный дух, но он может стать злым, если его не уважать. Если вы хотите сделать татуировку дракона, глаза нужно делать в последнюю очередь, чтобы дракон не пострадал. Если вы не будете соблюдать это неписаное правило, дракон будет мстить вам.

Руна валкнуть
Эта нордическая руна, также называемая узлом смерти, связана с Одином и смертью. Татуировка с этим символом привлекает неудачу.

Печати
По мнению эзотериков, следует избегать татуировок на магическую или мистическую тематику. Эти татуировки выявляют бессознательные импульсы человека, изменяя его личность в долгосрочной перспективе.

Кровь, кинжалы и демоны
По словам татуировщиков и оккультистов, татуировки с этими мотивами приносят неудачу и привлекают негативную энергию к тем, кто их носит. В случае сомнений лучше сосредоточиться на других вопросах.