Интересные статьи
и новости мира

Все, что вам нужно знать перед тем, как сделать татуировку

Все, что вам нужно знать перед тем, как сделать татуировку
Статьи
16:49, 02 июля 2022
Сделать татуировку на рукаве — это огромное обязательство, которое требует большего планирования, чем типичный дизайн боди-арта. Вы не можете импульсивно выбрать изображение из папки или Интернета и наклеить его себе на плечо.

Если вы хотите приличный дизайн, который не будет отстойным и не заставит вас переосмыслить свой жизненный выбор, вам нужно будет провести обширное исследование процесса, подумать о теме и стиле, поискать известных художников, а затем сесть с выбранным вами художником для создания татуировки.

В этой статье рассказывается о том, что нужно знать перед тем, как сделать татуировку, как выглядит процесс татуировки (нельзя сделать за один сеанс), зачем нужна тату машинка и что нужно делать после татуировки, чтобы ухаживать за ней.

Как спланировать татуировку на рукаве?


Самая сложная часть получения татуировки — это планирование темы, темы и дизайна. Планирование еще более важно, когда дело доходит до рукавов, поскольку они представляют собой сложные произведения искусства, которые требуют много времени для рисования. Вы не хотите пройти через часы боли, а затем быть неудовлетворенными конечным результатом. Работайте в тесном контакте с художником, чтобы настроить точное изображение и цвета.

Самое важное, что нужно помнить, это то, что вы ДОЛЖНЫ сотрудничать со своим художником и позволять некоторую свободу в процессе дизайна. Работа с рукавом похожа на работу по росписи: расскажите художнику о своем видении, и пусть концепция превратится в профессиональное произведение искусства.

Сколько времени нужно, чтобы сделать татуировку на рукаве?


Среднее время изготовления рукава через плечо составляет 10-15 часов, но у некоторых требуется 80 часов и более. Рукав состоит из множества сеансов, выполнение которых может занять недели, месяцы или даже годы. Это время зависит от того, насколько сложна конструкция и сколько времени требуется организму для заживления между сеансами.

Сколько длится каждое занятие?


Это полностью зависит от художника и вас. Каждый сеанс обычно длится от трех до шести часов. Если вы не можете усидеть на одном месте так долго, художник должен быть гибким и распределить татуировку на большее количество сеансов. Один из самых длинных сеансов, когда-либо сделанных тату-мастером, длился 16 часов! Безумие!

Как часто проводятся сеансы?


Обычно между сеансами проходит две недели, но если вы относитесь к тому типу людей, чьему телу нужно время для заживления, то салон может назначать сеансы каждые три недели.

Выносима ли боль?


Все зависит от вашего уровня переносимости боли, но в целом рукава болят, потому что вам приходится находиться под иглой по несколько часов за сеанс и возвращаться на несколько сеансов в течение нескольких недель. Ваша рука некоторое время онемеет!

Большинство людей сообщают о наибольшей боли вокруг локтя, внутри локтя, запястья и вокруг подмышки. Прежде чем вы решите сделать татуировку, выясните, где на вашем теле будет больше всего болеть, и узнайте, как свести к минимуму боль.

Процесс заживления


Очень важно ухаживать за татуированной областью после операции, чтобы избежать инфекции. Это особенно важно при изготовлении рукава, так как для этого требуется вернуться на несколько сеансов, а уничтожение татуировки до того, как она будет закончена, затруднит завершение рисунка, а это означает, что это займет больше времени и будет стоить дороже.