Интересные статьи
и новости мира

Как отремонтировать стул: советы

Как отремонтировать стул: советы
Статьи
18:38, 08 октября 2021
311
0
Каркасы сидений удерживаются врезными шипами (зубец, язычок или дерево, закрепленный в отверстии соединительной детали) или шпоночными соединениями (деревянные штифты удерживают детали вместе), когда вы делаете ремонт стула учитывайте это, поддерживаемых треугольными клеевыми блоками с выемками, соответствующими ножкам.

Если соединение сломано, придется его разобрать и заменить дюбели. Треугольные клеевые блоки, вероятно, будут приклеены и привинчены к раме, а дюбель может даже поддерживаться скрытыми гвоздями или шурупами. Осторожно отделите стык с помощью старой отвертки или шпателя с жестким лезвием, затем замените дюбели. Перед повторной сборкой убедитесь, что соединение чистое и сухое.

Иногда для ремонта рамы можно использовать механическую застежку угловую скобу или скобу для ножек стула. Это, конечно, зависит от стоимости мебели. Не снижайте ценность антиквариата куском металла. Металлическое армирование бесполезно, если соединение не плотно прилегает друг к другу, но с его помощью можно сделать прочное соединение еще более плотным. Закрепите скобы латунными винтами и убедитесь, что они достаточно длинные.

Закрепите металлический уголок с одной стороны каркаса стула; предварительно просверлите отверстия под винты. Вставьте кусок тонкого картона под противоположную часть уголка, затем просверлите отверстия для шурупов с этой стороны. Плотно ввинтите винты, снимите картон и закрутите винты. Когда винты будут окончательно затянуты, уголок будет плотно стягивать соединение, чтобы закрыть зазор, оставленный картоном.