Авто

Гибридный кроссовер Zinoro 60H показали на официальных фотографиях

0
28-11-2016, 10:01
0
Гибридный кроссовер Zinoro 60H показали на официальных фотографиях

На просторах китайского сегмента всемирной информационной паутины появились первые официальные фотографии, изображающие новую модель от СП BMW Brilliance Automotive — гибридный кроссовер Zinoro 60H, созданный на основе BMW X1. "Зеленая" новинка должна появится в ассортименте дилеров из Поднебесной до конца 2016-го года.
 
Zinoro 60H фактически представляет собой X1 от BMW, колесная база которого была увеличена. А под капотом у автомобиля появилась гибридная силовая установка.
 
Говоря об агрегате, который приводит Zinoro 60H в движение, стоит отметить, что он состоит из полуторалитрового турбированного двигателя внутреннего сгорания, разработанного баварскими инженерами и развивающего сто тридцать шесть лошадиных сил, а также 15-сильного электрического мотора. Суммарная отдача гибридного двигателя, таким образом, составляет 151 л.с.
 
Автомобиль может преодолеть около шести десятков километров исключительно на электротяге. А аккумуляторные батареи могут заряжаться от обыкновенной бытовой розетки.
 
Потребление топлива Zinoro 60H — 1.8 литра на сотню километров пути. При этом, кроссовер демонстрирует довольно неплохие для своего класса динамические характеристики — машина разгоняется с нуля до сотни за семь с половиной секунд.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация