Авто

Купе BMW 2-Series 2018 заметили почти без камуфляжа

0
29-11-2016, 15:02
0
Купе BMW 2-Series 2018 заметили почти без камуфляжа

Пользователям Сети удалось сфотографировать обновленный купе BMW 2-Series 2018. У автомобиля замаскированными были только небольшие участки на задней и передней панели.
 
Такие изменения производители именуют как LCI (life cycle impulse), что означает «импульс жизненного цикла». Обычно появляются они в середине поколения модели, а в их основу ложатся только незначительные обновления автомобиля.
 
Как можно заметить на фото, обновленный BMW 2-Series 2018 был оснащен новыми светодиодными задними фарами, новым решетчатым радиатором, а также задним бампером. Остальные же внешние изменения практически незаметны.
 
В кабине автомобиля можно увидеть, что конструкторы решили изменить материал, из которого сделана внутренняя отделка. Также специалистами из BMW в новинку установили обновленные технологии активной безопасности – аналогичные изменения будут наблюдаться и в кабриолете.
 
Новое поколение 2-Series может оставить за собой заднеприводную компоновку, в то время как уже точно стало известно, что следующее поколение 1-Series переедет на новую платформу UKL и станет переднеприводным. Узнать это удастся только через несколько лет, когда BMW 2-Series 2018 появится на европейском рынке.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация