Авто

Стартовало серийное производство кроссовера Mazda CX-5 нового поколения

0
29-11-2016, 12:05
0
Стартовало серийное производство кроссовера Mazda CX-5 нового поколения

"Паркетник" Mazda CX-5 второго поколения встал на конвейер расположенных в Японии производственных мощностей "Мазды" — сообщают официальные представители автомобилестроительного концерна из Страны восходящего солнца.
 
Обновленный кроссовер Mazda CX-5 выпускается заводом Удзина-2 в Хиросиме и, как предполагается, появится в ассортименте японских дилеров Mazda в первом квартале следующего года.
 
Со временем, модель достигнет и Российской Федерации, где будет продаваться версия локальной сборки — производство кроссовера второй генерации планируется наладить на дальневосточном заводе Mazda Sollers.
 
Mazda CX-5 первого поколения, с момента старта своего производства в 2011 году, продалась тиражом в 1.57 млн единиц.
 
Дебют кроссовера нового поколения состоялся в рамках автомобильной экспозиции в Лос-Анджелесе. Обновленный вседорожник получил некоторые внешние изменения, например, более массивную радиаторную решетку, а также узкую головную LED-оптику. Салон автомобиля теперь характеризуется гораздо лучшей шумоизоляцией, а также несколько переиначенным дизайном. Плюс, материалы, применяемые в отделке, стали на порядок качественнее.
 
Моторная гамма обновленного Mazda CX-5 представлена 2.0 и 2.5-литровыми бензиновыми агрегатами SkyActiv-G, а также 2.2-литровым дизельным двигателем SkyActiv-D.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация