Интересные статьи
и новости мира

В Китае начали сборку внедорожника Volkswagen Teramont

В Китае начали сборку внедорожника Volkswagen Teramont
Авто
14:57, 30 ноября 2016
654
0
В Китае начали сборку внедорожника Volkswagen Teramont

В Китае началось серийное производство кроссовера Volkswagen Teramont. Стоит отметить, что сборка производится на общем заводе Volkswagen и концерна SAIC. Возможно, что в продаже новый внедорожник китайцы смогут увидеть уже весной 2017 года.
 
Напомним, что премьера автомобиля прошла в городе Гуанчжоу в конце осени этого года. Длина, ширина и высота внедорожника составляют 5 039 мм, 1 989 мм и 1 773 мм соответственно. Таким образом, модель Teramont превосходит в размерах модификацию Touareg.
 
На китайском автомобильном рынке кроссовер Teramont будет доступен с турбированными моторами, объёмы которых 2,0 и 2,5 литра. При этом мощность таких двигателей составит 186 – 299 лошадиных сил.  Обе силовые установки работают в паре с 7-ступенчатой коробкой передач DSG и системой полного привода.
 
Новый Teramont имеет систему адаптивной подвески, цифровую панель приборов, 9 подушек безопасности, систему кругового видеообзора и климат-контроль с тремя зонами. В продажу выйдут 6- и 7-местные автомобили Teramont.
 
Нужно указать, что новинка поступит и на рынок США, только под названием Atlas. В РФ автомобиль появится в 2017 году.

© planet-today.ru