Интересные статьи
и новости мира

Skoda предложила клиентам хорошие скидки на новые машины‍

Skoda предложила клиентам хорошие скидки на новые машины‍
Авто
08:54, 08 декабря 2016
Skoda предложила клиентам хорошие скидки на новые машины‍

До тридцать первого декабря нынешнего года действуют выгодные акционные предложения на покупку новых машин от компании "Skoda Auto Россия", пишет портал "Колеса.ру", ссылающийся на ее представителей.
 
Покупатели автомобилей Skoda, проживающие на территории Российской Федерации, могут воспользоваться уникальным предложением — программой утилизации и DasWeltAuto.
 
Акция распространяется на модели 2016-го года, в частности, на Rapid, Yeti и Octavia. Саму впечатляющую выгоду можно получить, приобретая кроссовер Yeti — скидка может достигать ста шестидесяти двух тысяч рублей. "Октавию" и "Рапид", в свою очередь, можно купить с выгодой в сто шестнадцать тысяч рублей.
 
Кроме того, "Skoda Auto Россия" напоминает о существовании программ кредитования, действующих на перечисленные автомобили, произведенные в 2015 и 2016 годах.
 
Покупая продукцию Skoda в кредит, можно воспользоваться предложением, по условиям которого, первоначальный взнос составляет 1/5 от стоимости машины, а ставка — 7%. Программа распространяется исключительно на Octavia, Yeti и Rapid, стоимость которых составляет не более 1.15 млн рублей.
 
Плюс, покупатели могут воспользоваться уже привычной программой "трейд ин".

© planet-today.ru