Интересные статьи
и новости мира

Новая Skoda Octavia в России может получить дизельный мотор

Новая Skoda Octavia в России может получить дизельный мотор
Авто
14:54, 25 апреля 2017
629
0
Новая Skoda Octavia в России может получить дизельный мотор


В ближайшее время на российский рынок может поступить новая модификация Skoda Octavia. Как сообщается, чешский производитель готов в России начать продажу дизельной модификации модели. Предполагается, что под капотом авто установят 2,0-литровый мотор, который сможет генерировать 150 лошадиных сил. Двигатель станет, скорее всего, работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, не исключается и применение «автомата».  
 
На данный момент официальной информации по новинке нет. Также остается открыт вопрос по стоимости дизельной модификации Skoda Octavia.
 
Напомним, ранее стало известно о намерении чешского бренда запустить в продажу на территории России свой новый кроссовер  Kodiaq. В конце марта представители компании признали, что пока не определились с ценовой линейкой на модель. Однако было подчеркнуто, что кроссовер не будет дешевле четырехдверной модификации Superb. Отметим, что последняя на отечественном рынке в базовой комплектации обойдется российскому покупателю в 1,3 миллиона рублей. 
 
Также было заявлено о желании наладить выпуск Kodiaq на производственных площадках в Нижнем Новгороде, что может произойти в 2018 году.

© planet-today.ru