Интересные статьи
и новости мира

Genesis представляет новый седан G90 и хочет изменить представление о роскошных автомобилях

Genesis представляет новый седан G90 и хочет изменить представление о роскошных автомобилях
Авто
13:31, 01 декабря 2021
181
0
Премиальное подразделение Hyundai начинает представлять свой новый флагман, который может стать серьезным конкурентом немецким седанам премиум-класса.

Бренд Genesis, премиальное подразделение Hyundai, похвастался первыми изображениями нового поколения премиального седана G90. Текущее поколение находится на рынке с 2018 года, но следует отметить, что это была всего лишь фейслифтинг старой модели EQ900, выпускавшейся до 2015 года.

Впервые новое поколение G90 впечатляет своей отличительной решеткой радиатора Crest-Grille с рисунком G-Matrix, за которым следуют фары в двух горизонтальных линиях, известные автопроизводителем как «Two-Line».

Кроме того, новая модель получила полностью новый капот, простирающийся до колесных арок и фар, что позволило уменьшить количество стыков и создать более чистый вид. В целом новое поколение G90 вписывается в другие современные автомобили марки, такие как электрический кроссовер GV60 или G70 Shoting Brake.

Если смотреть в профиль, впечатляют двойные поворотники на передних крыльях, копирующие стиль фар, или элегантно утопленные в кузов дверные ручки. Затем в подземных переходах обосновались 20-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна. В целом, дизайн был создан в духе дизайнерского языка бренда Athletic Elegance, то есть Athletic Elegance.

Задняя стойка C также была переработана, чтобы создать элегантный переход между кабиной и кормой. В то же время он не получил фонарей в стиле «Two-Line», как у других современных автомобилей Genesis, но полагался на пару светодиодных лент, соединяющих стороны автомобиля на уровне освещенности и чуть ниже них.

Фонари элегантно расширены в сторону и копируют линию соединения бампера, которая постепенно поднимается к указанному спойлеру, встроенному в крышку багажника. Внизу бампера расположены две стильно прочные патрубки выхлопной системы.

Автопроизводитель пока не публиковал фотографии салона, но уже сообщил, что новое поколение G90 также предложит версию с увеличенной на 190 мм колесной базой. У пассажиров на заднем сиденье обязательно не должно быть места для ног. G90 изменит представление о роскошных флагманах уникальным образом, предлагаемым только Genesis» сказал СангЮп Ли, глава Genesis Global Design. G90 это идеальное воплощение спортивной элегантности, которая тщательно сочетает в себе динамику вождения и элегантный вид на задних сиденьях добавил он.