Интересные статьи
и новости мира

IVECO выводит на рынок новую модель IVECO S-WAY

IVECO выводит на рынок новую модель IVECO S-WAY
Авто
10:37, 19 сентября 2022
IVECO S-WAY — первый в новой серии большегрузных автомобилей IVECO WAY, созданный для обеспечения максимального комфорта водителя. Одновременно с этой модельной линейкой был внедрен ряд функций, основанных на продвинутом уровне онлайн-общения, позволяющих предоставлять новые услуги с учетом потребностей клиентов.

В ходе конференции в выставочном центре IFEMA в Мадриде, Испания, бренд IVECO представил своей дилерской сети, дилерам, клиентам и представителям международной прессы свой новый большегрузный автомобиль IVECO S-WAY для дальних перевозок. Приобрести iveco запчасти можно по ссылке.

Хубертус Мюльхойзер, генеральный директор CNH Industrial, представил стратегические перспективы и видение CNH Industrial на презентации, открытой Герритом Марксом, президентом коммерческого и специального транспорта. Для выступления также были приглашены ведущие мировые партнеры, такие как Amazon, Shell и Microsoft, известные своими нестандартными идеями и внедрением прорывных технологий.

На мероприятии Хубертус Мюльхойзер, генеральный директор CNH Industrial, заявил: «В рамках CNH Industrial бренд IVECO является частью чего-то большего и использует преимущества синергии внутри Группы. Этот новый флагманский большегрузный автомобиль — не только достижение бренда IVECO, но и важная веха для CNH Industrial в целом».


Этой премьерой бренд представляет на рынке новое семейство большегрузных автомобилей IVECO WAY, что представляет собой решительный сдвиг в сторону предоставления клиентам экономически и экологически устойчивого транспортного решения, в котором услуги, связанные с продуктом, становятся более важными, чем сам продукт.

В своем выступлении Геррит Маркс объяснил: «Мы хотим стать лучшим производителем грузовых автомобилей для наших поставщиков и клиентов, в то же время адаптируя наши автомобили к жизни водителя, которая сегодня представляет собой нечто большее, чем просто маршрут, по которому он путешествует. Устойчивое развитие также связано с нашей ответственностью сделать эту важную работу для нашего общества более привлекательной и приятной, что выходит за рамки простого добавления кожаных и деревянных вставок».

IVECO S-WAY: тяжелый грузовик IVECO следующего десятилетия


IVECO S-WAY обладает всеми преимуществами предыдущих поколений, а также новой кабиной, полностью переработанной с учетом потребностей водителя и владельца. Столкнувшись с жесткой конкуренцией, логистические операторы нуждаются в высочайшем уровне доступности, эффективности и производительности своего парка.

Новый IVECO S-WAY идеально соответствует этому требованию, предлагая полный пакет непревзойденных функций и услуг. Автомобиль был разработан с акцентом на высочайший комфорт водителя, устойчивость и новый, повышенный уровень коммуникации, направленный на снижение совокупной стоимости владения.

Это больше, чем продукт: он предлагает бизнес-модель, которая охватывает весь жизненный цикл автомобиля и помогает клиентам IVECO удовлетворять требования своих клиентов.

Конструкция новой кабины, разработанная «вокруг» водителя, обеспечивает первоклассные условия жизни и работы с просторным пространством, отличной эргономикой управления и продуманным расположением элементов. Он сочетает в себе функциональность и комфорт. В конструкции также учитывается безопасность водителя благодаря усиленной конструкции (соответствует стандарту ECE R29.03 для столкновений в кабине) и значительно лучшему круговому обзору в любых условиях.

Для логистических операторов, желающих управлять «зеленым» автопарком, IVECO S-WAY Natural Power остается единственным грузовиком, работающим на сжиженном природном газе, с дальностью пробега до 1600 км и двигателем мощностью 460 л.с.

Благодаря этому транспортному средству они могут пользоваться всеми преимуществами природного газа — единственной легко доступной альтернативы дизельному топливу с низким уровнем выбросов в тяжелом сегменте. Использование природного газа обеспечивает снижение выбросов твердых частиц на 99% по сравнению с дизельным топливом и снижение выбросов NO2 на 90%. Кроме того, при использовании биометана выбросы CO2 ниже на 95%.