Авто

Китайский клон Mercedes Gelandewagen получил обвес «под AMG»

0
20-12-2016, 15:34
0
Китайский клон Mercedes Gelandewagen получил обвес «под AMG»

Спортивный китайский кроссовер Beijing BJ80 очень похож на модель Mercedes-Benz G-Class. Теперь Beijing BJ80 оснащён новыми стильными бамперами, как и AMG G 63.
 
Таким образом, китайские конструкторы решили создать максимально похожее немецкое транспортное средство. Отмечается, что новая модель Beijing BJ80 Sport имеет 20-дюймовые диски, красные суппорта и эффектные воздухозабоники, которые расположены на капоте автомобиля.  
 
Под самим капотом установлен 2,3-литровый турбированный мотор, мощность которого составляет 250 лошадиных сил. Вместе с ним будет работать 6-ступенчатая механическая коробка передач. Возможна комплектация с автоматической трансмиссией.  
 
Китайские производители сообщают, что стоимость их новинки в пять раз меньше стоимости немецкого оригинала Mercedes-Benz G-Class.
 
Стоит отметить, что разработка автомобилей-клонов в Китае – это нормальное дело. Совсем недавно на китайский автомобильный рынок вышла модель, похожая на Porsche Macan – Zotye SR9. Салон автомобиля очень похож на тот, что есть внутри оригинала. Стоимость клона 16 тысяч долларов, а оригинальный Porsche Macan продаётся за 85 тысяч долларов.
© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация