Интересные статьи
и новости мира

Четырёхдверный Mercedes-AMG GT проходит дорожные тесты

Четырёхдверный Mercedes-AMG GT проходит дорожные тесты
Авто
17:24, 12 июля 2017
764
0
Четырёхдверный Mercedes-AMG GT проходит дорожные тесты

Стало известно, что новый седан от знаменитой компании Mercedes уже проходит дорожные тесты для того, чтобы в последующем выйти на рынок. Mercedes-AMG GT был замечен папарацци, вследствие чего были сделаны шпионские снимки новинки. Известно, что в скором времени, а именно в 2018 году официальный дилер мерседес предоставит возможность приобрести данное авто в России.
 
Как сообщают разработчики, планируется, что модель будет наиболее мощной в линейке, однако при этом в учет не берется гиперкар Mercedes-AMG Project One. Известно, что данный седан еще не имеет официального названия, однако благодаря полученным снимкам, можно сделать выводы, касательно этого автомобиля, что и успешно сделали эксперты в данной сфере. Отмечается, что больше всего сходство у авто есть с седанами E-Class. Другие утверждают, что автомобиль получит название CLS, а текущее авто с этим же названием будет переименовано на CLE, и уступит новинке.
 
Отличительные характеристики
 
Касательно отличительных характеристик машины, эксперты ожидают, что они удивят многих. Помимо того, что автомобиль будет отличаться наличием четырех дверей, он будет оснащен новым гибридным мотором. Его главная особенность будет состоять в мощности, а именно двигатель будет иметь 800 лошадиных сил.
 
Также стоит подметить, что при создании машины была применена особая комбинация, которая состояла из электрического двигателя и битурбированного мотора на 4 литра V8. Планируется, что Mercedes-AMG GT сможет конкурировать с моделью от компании Porsche, а конкретно с Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid. Что касается презентации автомобиля, то она запланирована на 2018 год. Более точная дата выхода пока не озвучивалась.
 
Напомним, что с 2015 года данная модель выходит на рынок. Однако, она всегда отличалась двухместной вместительностью. Мощные автомобили выходили в нескольких модификациях, а именно купе и родстер. Планируется, что помимо усиленных технических характеристик в новинке будет существенно улучшен интерьер салона, где будут установлены спортивные кресла с крепкой боковой поддержкой и ремнями безопасности, которые будут лучше держать человека.
 
Также в данном стиле будут выполнены и приборы. Некоторые предполагают, что расположением и наличием приборов авто будет напоминать кабину пилота. Планируется, что минимальная комплектация нового Mercedes-AMG GT обойдется желающим примерно в 132 тысячи долларов.