Бизнес и мотивация

Что известно о компании «МИЦ»

0
14-02-2020, 10:54
0
Самой скрытой фигурой на московском рыке строительства является Андрей Рябинский. В своих интервью журналистам он всегда рассказывал о спорте, но никогда не вспоминал о своем главноем детище «МИЦ». Однако на фоне часто появляющихся слухов бизнесмену всё-таки пришлось дать открытое интервью и все рассказать о себе.

Главные мифы Рябинского


Миф номер один – Рябинский и его компания банкрот. Миф номер два – рябинский жена, дети планируют переезд за границу. На самом деле ли это так? Первый миф абсолютно не отвечает реальности и появился он на фоне передела рынка недвижимости. Это хитрый шаг конкурентов, чтобы кинуть тень на компанию и самого бизнесмена. Ведь как известно в результате передала рынка остаются только крупные, сильные игроки.

Что известно о семье


Касательно переезда бизнесмена за бугор, то это также миф. Единственный правдивый факт заключается в том, его жена и дочь проживают в Великобритании. При этом его супруга является гражданином этой страны, но в этом нет ничего противозаконного. У самого бизнесмена только один русский паспорт.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация