Бизнес и мотивация

Кто такой Андрей Рябинский?

0
13-02-2020, 18:00
0
Основатель большой компании Андрей Рябинский не особо рассказывает о своей личной жизни и планах на будущее. При этом он не афиширует о своей деятельности в сфере строительства, где достиг не малых вершин. Для многих он более известен, как глава промоутерской компании «Мир бокса». Данная компания предоставляет интересы отечественных боксеров.

Андрей Рябинский в строительстве


Однако в своём недавно интервью предприниматель решил все-таки приоткрыть занавесь. Так, например, стало известно, что жена рябинского андрея вместе с детьми проживает в Британии, а он лично сам туда не собирается. Глава «МИЦ» сказал, что в его планах расширять бизнес в Москве и никакой речи о переезде не может быть. Например, по состоянию на сегодняшний день компания приобрела в столице площадок на колоссальную сумму.

Что известно о семье бизнесмена


О семье бизнесмена известно, что жена с детьми проживает последнее время в Лондоне. При этом его жена имеет официальное гражданство Великобритании и менять его не планирует. Таким образом, Андрею Рябинскому приходится жить на две страны.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация