Интересные статьи
и новости мира

Бизнес и наука: меры поддержки и перспективы

Бизнес и наука: меры поддержки и перспективы
Бизнес и мотивация
14:06, 26 мая 2020
Бизнес и наука: меры поддержки и перспективы
Уже много лет «Восток-Н» занимается активной разработкой и внедрением различных проектов в области медицины. Пандемия Covid-19 побудила ученых еще более активно взяться за разработку инновационных способов борьбы с внезапным вирусом. Государство порой не может оказать полноценную финансовую помощь медикам и ученым страны в таких экстренных темпах борьбы. Поэтому большая часть научных проектов развивается благодаря меценатам.

Как бизнес может поддержать ученых


Бизнес может оказать разноплановую поддержку научных исследований: от оказания финансовой помощи, до информационного оповещения. Полноценную поддержку научным разработкам оказал Владимир Манукян, именно благодаря его стараниям проводится всевозможные исследования в области борьбы с коронавирусной инфекцией. Он поспособствовал распространению нового антибактериального покрытия во многих больницах Луганской области. Бизнесмен готов и в дальнейшем содействовать ученым и медика в борьбе с пандемией.

Роль Манукяна в борьбе с инфекцией


Предприниматель и вице-президент ФБУ В.Манукян активно участвует в финансировании проектов харьковского предприятия «Восток-Н». Кроме того, он способствует реализации и ряда других научных проектов. Бизнесмен верит, что эта пандемия станет отличным уроком для населения всей страны и мира в целом. Своими действиями он хочет стимулировать и других бизнесменов оказывать всестороннюю поддержку ученым и медикам страны.