Интересные статьи
и новости мира

Как бизнес поддерживает медицину

Как бизнес поддерживает медицину
Бизнес и мотивация
13:35, 08 июня 2020
Как бизнес поддерживает медицину
Ситуация во всем мире осложнилась неожиданной и весьма опасной эпидемией коронавируса. Не обошла пандемия стороной и Украину, что вызвали большие проблемы с финансированием медицинской сферы, науки. Украинские врачи сегодня работают в непростых условиях, порой не на всех хватает элементарных средств индивидуальной защиты. Манукян является бизнесменом, который щедро инвестирует средства в развитие науки и медицины.

Научный потенциал Украины


Всем известен тот факт, что у Украины имеется отличный научный потенциал, который невозможно полноценно реализовать без помощи со стороны меценатов. Бизнесмен Манукян Владимир уже много лет помогает науке страны реализовывать свои разработки. Он с единомышленниками активно работает над продвижением проектов в научной и медицинской сферах. Команда бизнесмена работает на перспективу, несмотря на риск и невозможность точной оценки своих вложений.

Актуальные разработки


В условиях пандемии многие больницы и учреждения здравоохранения стали испытывать нехватку в аппаратах ИВЛ, средствах индивидуальной защиты для медицинских работников. Не хватает порой элементарных масок. Врачи и ученые борются в этой мировой инфекцией, а бизнесмен Манукян всячески способствует реализации намеченных ими целей. Так, на базе ПКП «Восток-Н» началась разработка высокоэффективного аппарата ИВЛ. Бизнесмен, конечно же, не остался в стороне от этого проекта. Он оказывает комплексную и всестороннюю помощь на каждом этапе его реализации.