Интересные статьи
и новости мира

Что нужно знать про перевозки грузов из Китая

Что нужно знать про перевозки грузов из Китая
Бизнес и мотивация
10:51, 12 февраля 2021
169
0
Основное что вам надо знать про перевозки грузов из Китая, что она осуществляется нет так как, доставка внутри вашей страны и основной проблемный вопрос который, возникает практически у всех людей, которые первый раз делают закупку из Китая, они считают что за доставку отвечает тот же самый человек который, продаёт им товар, будь то китайская фабрика, будь то какой-то агент посредник или кто угодно.

Это не так, это так, только если вы покупаете товар у себя в стране,  когда вы заказываете товар из другой страны, он пересекает границы разных стран,  происходит растаможка и гораздо больше разнообразных действий, по сравнению с теми которые происходят, когда вы заказывать товар внутри своей страны.

Образовывается определённый треугольничек, который состоит из продавца, из покупателя и из перевозчика, который находится между ними, то есть перевозчик  принимает на себя как обязательства по этому товару, ответственность  и страховку за этот товар.

Когда вы заказываете товар из Китая и даже необязательно из Китая, может перевозки грузов из Германии, вы должны понимать, что вы  должны найти и перевозчика, и продавца, часто бывают случаи что, продавец у вас есть, а перевозчика нету и продавец вам может порекомендовать  какого-то перевозчика, но это не означает что продавец в этом случае несет какую-то ответственность за этого перевозчика, он просто вам его посоветовал. Вы с таким же успехом можете найти его самостоятельно.

Кто-то может спросить, а как же там допустим купить на aliexpress, когда там доставка или бесплатно или включена. Дело в том что это розница, когда вы заказываете какой-то товар в розницу это одно, а оптом это совершенно другое.  Потому что в розницу вы заказываете одну какую-то маленькую штучку, например, чехол для телефона, оптом вы можете заказать в компании ru.iskema.com целый контейнер,  это разная ответственность, разный заработок и так далее.