Интересные статьи
и новости мира

Пиво «Преображенское» - гордость завода «Альпина»

Пиво «Преображенское» - гордость завода «Альпина»
Бизнес и мотивация
12:30, 09 ноября 2016
1 516
0
Пиво «Преображенское» - гордость завода «Альпина»


Завод «Альпина» в 2016 году отмечает свое 14-летие. Сегодня это одно из крупнейших предприятий Хакасии. «Визитной карточкой» завода стало пиво «Преображенское» - напиток с непревзойденным солодовым ароматом, полным вкусом, обильной стойкой пеной, легким хмелевым и немного горьковатым послевкусием. Именно пиво «Преображенское» принесло заводу «Альпина» известность и признание в Республике Хакасия, Кемеровской области, Новосибирске, Томске, Омске и других городах РФ. 
 
Ассортимент продукции завода
 
Сегодня завод производит более 30 видов пива, каждый из которых обладает неповторимым вкусом. Особым признанием у потребителей пользуются:
 
«Преображенское» 11% светлое,
«Преображенское» 12% темное, 
«Преображенское бархатное» 12% темное, 
«Вайзен платц» 12% светлое,
«Альпина классическое Lager» 11% светлое,
«Альпина Pilsner» 12% светлое,
«Альпина Weizen» 12% пшеничное,
«Альпина Dunkel» темное,
«Joker» 12% светлое,
«Чешский бочонок» 12% светлое,
«Алтайский Шаман Кам» 12% светлое,
«Жигулевское» 11% светлое,
«BarleyWhite» 12% пшеничное,
«Чешское оригинальное» 12% светлое,
«PanDzban» 12% светлое,
«Венское оригинальное» 14% темное, светлое и др.
 
История роста
 
Пивзавод «Альпина» появился в Хакасии в 2002 году, но быстро завоевал отличную репутацию среди пивоваренных заводов. Секрет успеха предприятия кроется не только в применении качественного европейского сырья (немецкого, бельгийского и финского отборных солодов, хмеля и пивных дрожжей), но и в высоком мастерстве сотрудников, использовании многовековых рецептур и методов производства пива. Достойное качество продукции обеспечивают высокотехнологичные производственные линии от мировых производителей из Германии, Швейцарии, Италии и Бельгии. Завод оснащен оборудованием GEA Brewery Systems GmbH, KHS Filling and Packaging, GROSS и др. В 2016
 
году на заводе был установлена новая линия розлива в стеклянную и пэт бутылку от мирового лидера KRONES. Появление новых линий сделало возможным разлив пива в стекло 0,5 л и ПЭТ тару 0,5-1-1,5-2 литра.Слаженная работа профессионалов, умноженная на передовые технологии и многолетний опыт, позволяет заводу производить действительно качественный продукт.
 
Сотрудничество с немецким институтом пивоварения «Weihenstefaner» дает возможность создавать новые сорта пива, качество и вкус которых не уступает европейским аналогам. С каждым годом перечень выпускаемой продукции только растет. 
 
Гарантии качества
 
Вся продукция завода «Альпина» подвергается многоуровневому контролю качества на всех этапах производства. Наличие собственной лаборатории обеспечивает контроль качества за выпускаемой продукцией с момента поступления сырья на завод и до готовой продукции, отправленной потребителю.
 
На предприятии внедрена система НАССР.О значительных успехах компании «Альпина» свидетельствуют сертификаты и награды с выставок всероссийского и республиканского масштаба. Выгодные условия дистрибьюции обеспечивает широкий ассортимент и лояльная ценовая политика предприятия. Завод «Альпина» делает все для того, чтобы потребитель смог насладиться богатым вкусом и ароматом настоящего пива!
 
Пивоваренный завод «Альпина» http://zavod-alpina.ru/

© planet-today.ru