Мода и стиль

Секреты сложного выбора: обручальные кольца

0
31-08-2019, 09:22
0
Секреты сложного выбора: обручальные кольца

Тем, у кого впереди особенный день бракосочетания, необходимо задуматься о выборе свадебных колец. Начать его стоит, безусловно, с дизайна. Металл, дизайн, наличие или отсутствие драгоценных камней, стилистика подбираются в соответствии с индивидуальными представлениями о красоте. Но кроме того, что кольцо должно просто нравится, есть еще несколько важных условий, которые следует учесть.

С чего начать выбор обручального кольца


Безусловно, с выбора стиля. Принято считать, что украшения для жениха и невесты, выполненные в единой стилистике принесут в семью мир и согласие. Они могут быть гладкими, дополнены драгоценными камнями или другими декоративными элементами. При этом мужское кольцо всегда несколько массивнее женского. Такие парные обручальные кольца купить в москве можно в ювелирных салонах или частных ювелирных мастерских. Многие мастера придерживаются традиций и предлагают большой выбор именно парных колец. Хотя современная свадебная мода допускает решения, в которых дизайн обручальных колец жениха и невесты не в полной мере выдержан в едином стиле.

Особое внимание при выборе стоит уделить:

  • подбору формы (профиля) кольца;
  • определению размера изделия.

Обручальное кольцо супруги будут носить ежедневно, а значит оно не должно слишком плотно облегать палец, препятствовать нормальному кровотоку, не должно натирать  или мешать. Поэтому важно правильно определить размер изделия, выбрать его ширину и профиль.

Практичные технологии и секреты ювелиров


Идеальными считаются украшения выполненные по технологии Comfort Fit и изделия европейских ювелирных домов с выпуклым внутренним объемом. Со временем, когда пальцы станут больше отекать, слегка изменят форму, такое украшение не придется специально растачивать, достаточно будет подкорректировать его размер за счет снятия излишнего внутреннего объема.


Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация