Мода и стиль

Крем с эффектом пилинга: мягкое очищение и оздоровление кожи

0
11-01-2020, 06:10
0
Крем с эффектом пилинга: мягкое очищение и оздоровление кожи
С возрастом кожа любого типа теряет тонус, появляются морщинки, увеличиваются поры. Но правильный уход за лицом позволит продлить молодость кожи. Наиболее эффективным средством, способным вернуть былую упругость, является крем пилинг для лица, который мягко обновляет кожу.

Принцип действия пилинга


Крем – пилинг оказывает на кожу физическое и химическое воздействие. Физическое воздействие оказывается за счет механического очищения кожи от отмерших клеток. Для этого в крем добавляют мелкие кусочки косточек различных фруктов, кристаллы соли.

Химическое влияние пилинг оказывает за счет наличия в его составе натуральных кислот. Кроме того, в полезный состав крема добавляют различные витамины, антиоксиданты, растительные масла.

Крем с эффектом пилинга мягко очищает кожу, легко наносится и смывается проточной водой. Поддерживающие компоненты продолжают благоприятно влиять на кожу лица после смывания, увлажняют и смягчают ее.

Эффект от систематического использования крема


Основным преимущество крема с эффектом пилинга является то, что после процедуры очищения любое косметическое средство работает эффективнее: увлажняющие средства глубже проникают в кожу, а смягчающие равномерно распределяются на поверхности.

Процедура пилинга позволяет улучшить кровообращение, что способствует естественному выравниванию тона лица, появлению легкого здорового румянца.

Крем – пилинг эффективен в борьбе с жирным блеском. При этом он действует комплексно, прекрасно нормализует обменные процессы, как на отдельных проблемных участках лица, так и в целом матирует кожу. При этом происходит эффективное очищение пор.

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация