Интересные статьи
и новости мира

Фонд Борьбы с Комиксами обвинил Бэтмена в коррупции

Фонд Борьбы с Комиксами обвинил Бэтмена в коррупции
Мода и стиль
13:02, 12 апреля 2017
На просторах видеосервиса YouTube появился канал "Фонд Борьбы с Комиксами", созданный, очевидно, в качестве пародии на Фонд борьбы с коррупцией, организованный оппозиционным политиком Алексеем Навальным. "Фонд Борьбы с Комиксами", как пишет ресурс Life.ru, уже опубликовал забавный видеоролик (смотрите ниже на странице) о коррупционной империи Бэтмена.
 
Шикарные транспортные средства, дорогие особняки, лофты и секретные лаборатории, в которых создаются супер-девайсы — откуда Человек - летучая мышь берет деньги на все это?
 
Вот таким вопросом задались создатели видеоролика, формат которого очень напоминает знаменитое антикоррупционное расследование Навального "Он вам не Димон", разоблачающее подпольную империю Дмитрия Медведева.
 
Авторы видео предоставляют более, чем убедительные доказательства коррупции, в которой буквально утонул Темный Рыцарь. В общем, все думали, что Бэтмен хороший, а он вот какой.
 
Бэтмен, как внезапно выясняется, финансируется такими мутнейшими персонажами, как Супермен, а коррупционная империя, выстроенная супергероями, является ничуть не менее впечатляющей, чем та, в создании которой обвиняют Медведева.

© planet-today.ru