Мода и стиль

Джонни Депп неожиданно посетил «Диснейленд» в образе Джека Воробья

0
27-04-2017, 16:07
0
Посетителей расположенного в Калифорнии "Диснейленда" ждал сюрприз — встреча с популярным голливудским актером Джонни Деппом, который предстал перед шокированными людьми в образе капитана Джека Воробья из кинематографической франшизы "Пираты Карибского моря". Ниже прикреплен видеоролик, изображающий действо.
 
Как видите, посетители парка развлечений чуть было не лишились дара речи, когда увидели реального Деппа в образе полюбившегося всем героя.
 
Мало кто знает, что кинофраншиза началась с тематического диснеевского аттракциона — именно он в свое время вдохновил создателей первых "Пиратов". Теперь же, как пишет сайт gazeta.ru, ссылающийся на зарубежное издание Deadline, герой фильма вернулся в место, откуда все началось.
 
Визит Джека Воробья в диснеевский парк в Калифорнии — это, само-собой, не просто так. Событие приурочено к скорому появлению на экранах новых "Пиратов Карибского моря" — фильма с подзаголовком "Мертвецы не рассказывают сказки".
 
Мировая премьера картины "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" состоится в Шанхае, одиннадцатого мая. До больших экранов Российской Федерации фильм доберется под конец мая — двадцать пятого.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация