Мода и стиль

Самойлова собирается хорошо подготовиться к «Евровидению-2018»

0
7-06-2017, 10:08
0
Отечественная певица Юлия Самойлова планирует тщательно готовиться к следующему международному музыкальному состязанию "Евровидение" — в 2018 году певица все-таки примет в нем участие, и, как она рассчитывает, победит.
 
"Моя мечта обязательно осуществится — я наконец-то поеду на "Евровидение". Пусть это будет "Евровидение-2018", а не "Евровидение-2017", но, в конце концов, какая разница. Самое главное для меня сейчас — это как следует подготовиться к грядущему конкурсу, то есть сделать все, что зависит от меня. Конечно же, я надеюсь на то, что в процессе не возникнет каких-то непонятных препятствий для моего участия", — заявила певица журналистам накануне в ходе своей поездки в Ереван.
 
В Армении, напомним, Юлия Самойлова выступала на конкурсе красоты "Мисс СНГ 2017". Певица исполнила свой хит "Flame Is Burning" — композицию, с которой должна была ехать на "Евровидение" в Киев, однако не поехала из-за странного и лишенного логики запрета украинских властей.
 
Для следующего "Евровидения" Самойлова подготовит другую песню — о ней пока что ничего не известно. Подробности о новой композиции Юлии Самойловой появятся, по словам певицы, несколько позже.

© planet-today.ru

Copyright © 2016 - 2019 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

  • Яндекс.Метрика
Регистрация