Интересные статьи
и новости мира

Левитра: эффективный регулятор потенции

Левитра: эффективный регулятор потенции
Красота и здоровье
20:58, 21 июля 2017
823
0

Левитра: эффективный регулятор потенцииПоловые расстройства у мужчин лечатся при помощи разных средств, эффективность которых зависит как от особенностей организма, так и от особенностей используемых в этих целях препаратов. Среди них особое место занимает препарат Левитра, успешно конкурирующая с широко известной Виагрой. Действие Левитры основано на эффекте, производимом содержащимся в ней твердым бесцветным веществом под названием варденафил. Этот ингредиент представляет собой селективный ингибитор фермента ФДЭ-5, полное название которого – фосфодиэстераз пятого типа. Данный фермент мешает расширению кровеносных сосудов, имеющихся на мужском половом органе, ослабляя тем самым эрекцию. Варденафил блокирует действие ФДЭ-5, благодаря чему гладкие мышцы кровеносных сосудов расслабляются, и количество поступающей по ним к тканям полового органа крови увеличивается. В итоге наступает сильная и продолжительная эрекция.

При этом необходимо учитывать, что такой эффект от приема Левитры достигается лишь при наличии сексуального возбуждения. Причина заключается в том, что в ходе сексуального стимулирования из окончаний нервов высвобождается оксид азота, активирующий гуанилатциклазу – фермент, который запускает цепь необходимых для ликвидации половой дисфункции процессов. Таким образом, основной принцип действия Левитры заключается в том, что она не создает эрекцию, а лишь увеличивает ее силу на фоне сексуального стимулирования.

Эффект Левитры становится заметен уже спустя двадцать-двадцать пять минут после ее употребления и обычно продолжается в течение пяти-шести часов (в некоторых случаях – до восьми-десяти часов). Данный препарат выпускают в виде таблеток, на которых имеется цифра, указывающая на объем действующего ингредиента. В каждой таблетке может содержаться пять, десять или двадцать миллиграммов варденафила. Таблетки запивают водой, не разжевывая, раз в сутки за тридцать-шестьдесят минут до планируемого полового акта. Начинать употребление медпрепарата рекомендуется с десяти миллиграммов. Для мужчин, у которых печень или почки работают не очень хорошо, а также чей возраст превышает шестьдесят пять лет, рекомендуемая начальная доза равна пяти миллиграммам. Ни при каких обстоятельствах не следует принимать более двадцати миллиграммов Левитры в течение суток. Такая дозировка допустима лишь в том случае, если эффект от употребления меньшего количества выражен слабо.