Интересные статьи
и новости мира

За потраченное на игры и фильмы время заплатят криптовалютой MYTC

За потраченное на игры и фильмы время заплатят криптовалютой MYTC
Наука и технологии
12:22, 01 ноября 2017
598
0
Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, BlackCoin, EmerCoin и еще десятки и сотни всевозможных "койнов" встречают новичка — криптовалюту MyTimeCoin (MYTC), которая будет обеспечена временем, затрачиваемым пользователями Сети на, собственно, взаимодействие с информационным пространством.
 
Создатели новой криптовалюты — Эдуард Гуринович (основатель ресурса CarPrice), Армен Гулинян (гендиректор Руформ (Rutube, Pladform)) и Георгий Чумбуридзе (глава компании Innova).
 
По словам Эдуарда Гуриновича, MyTimeCoin будет обеспечиваться временем, которое пользователи тратят на просмотр фильмов, компьютерные игры, чтение СМИ или даже поездки в такси.
 
Как все это будет работать — пока что не очень понятно, но создатели системы обещают, что заработанную честным "сжиганием" времени криптовалюту можно будет обменять на другие цифровые деньги, либо потратить, расплатившись за товары и услуги, предоставляемые партнерами MYTC.
 
Полноценный запуск новых цифровых денег запланирован на второй квартал следующего года. Предполагается, что к этому времени авторы MyTimeCoin смогут заключить партнерские соглашения с пятью-шестью десятками компаний.