Интересные статьи
и новости мира

Особенности перевозки этилового спирта

Особенности перевозки этилового спирта
Наука и технологии
08:41, 17 августа 2021
156
0

Компания «СЭПТ» перевозит этиловый спирт по Москве и за ее пределами, предлагая полную цепочку услуг до получения клиентом требуемой продукции. Мероприятие осуществляется с применением современных автоцистерн компании, оборудованных согласно строгим требованиям, предъявляемым ДОПОГ по доставке опасных грузов.

Во время выполнения услуги мы четко соблюдаем правила по сливу, наливу и перевозке легковоспламеняющихся жидкостей, к которым и принадлежит пищевой и технический спирт.

Наша деятельность подчинена действующему законодательству. Мы подписываем официальное соглашение на оказание услуг, оформляем все необходимые документы, включая товарно-транспортную накладную и доверенность на водителя.

Преимущества обращения в ООО «СЭПТ»

Обратившись к нам, вы избавите себя от большей части хлопот. Действуя в качестве официального перевозчика, мы гарантируем своевременное получение продукта. К положительным моментам сотрудничества с нами можно выделить следующие:

· В ходе транспортировки спирт надежно защищен от неправомерного слива. Достигается это благодаря установлению специального технического оснащения автоцистерн, согласно требованиям Росалкоголь регулирования, поэтому каждый слив происходит строго по приборам учета.

· Транспортировка спирта отвечает регламенту ДОПОГ. Автоцистерны компании отличаются надежностью, которая была признана на международном рынке.

· На время транспортировки груз будет застрахован. Заключив с нами договор, можете не сомневаться в полной сохранности товарно-материальных характеристик продукции.

· У нас работает компетентный персонал. Ответственные экспедиторы владеют необходимыми допусками и другой требуемой документацией и имеют право сопровождать опасные грузы на законных основаниях.

· Многолетний опыт в данном сегменте бизнеса помогает нам действовать на высоком профессиональном уровне.

· Маршрут контролируется при помощи GPS. Каждая машина оснащается специальной программой Глонасс/GPS, которая позволяет мониторить движение автоцистерны в режиме онлайн. Приложение обеспечивает слежение за температурой, содержанием спирта в перевозимой жидкости и топливными расходами.

Заказать услугу можно на странице https://spirtbaza.ru. Задать имеющиеся вопросы предлагаем по телефонам, данным на сайте.