Valve удвоила производство Steam Deck, сроки доставки будут сокращены
Steam Deck — уникальное игровое устройство от Valve, сочетающее в себе преимущества игровой приставки и компьютера. Это игровое устройство было выпущено в конце февраля этого года , тогда же были открыты предзаказы.
Steam Deck — уникальное игровое устройство от Valve, сочетающее в себе преимущества игровой приставки и компьютера. Это игровое устройство было выпущено в конце февраля этого года , тогда же были открыты предзаказы.

При этом интерес превзошел ожидания и Valve заявила, что, вероятно, в будущем ей придется увеличить производственные мощности. И это именно то, что произошло сейчас. Valve заявила, что увеличила производство настолько, что будет поставлять в два раза больше изделий каждую неделю, чем в последние несколько месяцев.

Компания планировала начать первые поставки в декабре, но проблемы с цепочкой поставок вынудили отложить выпуск Steam Deck до февраля. Но теперь кажется вероятным мечта о том, что Valve приобрела необходимые компоненты и производственные мощности для увеличения производства и более быстрой доставки клиентам.

Без увеличения производства, если бы вы забронировали колоду Steam сейчас, вы, вероятно, не получили бы ее по крайней мере до октября. Теперь срок ожидания должен сократиться примерно вдвое (но итоговое время зависит от количества заказов — с увеличением количества срок естественно увеличивается). Но мы надеемся, что вскоре Valve сможет отправлять клиентам Steam Deck в течение нескольких дней после заказа.

Но когда вы, наконец, получите Steam Deck, избегайте замены встроенного хранилища . Разработчик аппаратного обеспечения Valve Лоуренс Янг предупредил, что требования к питанию общедоступных твердотельных накопителей могут привести к перегреву Steam Deck, что может сократить срок его службы.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Самые последние новости и события в мире » Наука и технологии » Valve удвоила производство Steam Deck, сроки доставки будут сокращены