Интересные статьи
и новости мира

В Швейцарии создали копию Apple Watch за 1,5 млн рублей‍

В Швейцарии создали копию Apple Watch за 1,5 млн рублей‍
Наука и технологии
10:56, 25 мая 2017
552
0
Новые часы от люксового швейцарского бренда H. Moser, стоимость которых составляет почти двадцать семь тысяч американских долларов (полтора миллиона российских рублей), внешне практически полностью копируют "умные" часы от американской корпорации Apple.
 
Тут необходимо отметить, что часы Zzzz и Brrrr, представленные компанией H. Moser — это полностью механические устройства, внутри которых нет никакой интеллектуальной электроники в принципе.
 
«Если вы бросите беглый взгляд на новые модели часов от H. Moser, то наверняка примете их за Apple Watch. Линейка Alp Watch почему-то копирует дизайн яблочных "умных" часов — это очень странно, особенно если принять во внимание их премиальную направленность», — пишут аналитики Bloomberg.
 
Само-собой, что высокая стоимость часов от H. Moser обусловлена не только именем бренда — их корпуса изготовлены из белого золота, стекло — хрустальное, а стрелки — золотые.
 
Даже ремешки сделаны из особой кожи. Плюс, в часах задействованы фирменные высокоточные механические технологии, а также в целом самые современные наработки. Различие между моделями Zzzz и Brrrr заключается в цвете циферблата — у Zzzz он черный, а у Brrrr — синий.

© planet-today.ru