Интересные статьи
и новости мира

У разработчиков "Ведьмака" похитили файлы новой игры

У разработчиков "Ведьмака" похитили файлы новой игры
Наука и технологии
11:47, 09 июня 2017
Польская видеоигровая студия CD Projekt Red, знаменитая благодаря серии ролевых игр "Ведьмак", стала объектом кибератаки — неизвестным хакерам удалось похитить внутренние файлы компании, имеющие отношение к ее грядущей игре — Cyberpunk 2077.
 
Разработчики "Ведьмака" не торопятся делиться подробностями о своем следующем проекте — ролевой игре под названием Cyberpunk 2077. Поэтому чрезмерно любопытные и, к тому же, предприимчивые кибервзломщики, решили, что называется, взять дело в свои руки.
 
Согласно появившемуся в информационном пространстве заявлению офпредставителей CD Projekt Red, хакеры, осуществившие вторжение во внутреннюю сеть компании, украли файлы игры Cyberpunk 2077 и теперь требуют у разработчиков выкуп, угрожая опубликовать похищенную информацию в случае отказа от сотрудничества.
 
На требования хакеров в CD Projekt Red отвечают: "Не дождетесь!". Украденные файлы, как уточняют в студии — это в основном ранние концепты грядущей игры, в данный момент утратившие актуальность.
 
"Если мы являетесь поклонником наших игр и не хотите испортить свое впечатление от нашего следующего проекта, то постарайтесь дождаться официальной информации об игре Cyberpunk 2077 и не читайте то, что публикуют хакеры. Мы обещаем, что поделимся всеми подробностями о проекте, когда придет время", — говорят разработчики.

© planet-today.ru