Интересные статьи
и новости мира

Электронные сигареты и их виды

Электронные сигареты и их виды
Общество
15:51, 02 октября 2017
815
0
продажа электронных сигарет
По мере курение каждый курильщик свое время сталкиваются с такой ситуации когда необходимо бросить курить. Как известно привычка курение она скорее психологическая, поэтому многие ищут альтернативу, они переходят на курение кальяна или электронных сигарет. Так как кальян не всегда удобно и везде можно использовать, а продажа электронных сигарет в последнее время массово распространилась и их можно купить практически в любом магазине, то многие останавлювают свой выбор именно на электронных сигаретах.

Не стоит забывать того факта что курение электронной сигареты скорее имитирует курение, чем полностью заменяет классическую сигарету. Главным отличием от сигареты является то что дозу никотина в электронных сигаретах можно понижать либо повышать. Поэтому для тех кто решил бросить курить это является идеальным вариантом, если постепенно понижать дозу никотина, то организм постепенно отойдет от никотиновой зависимости и курильщик будет вдыхать только пар.

Выбор электронной сигареты.


Микро. Это модель напоминает обычную сигарету как по размерам так и по внешнему виду, единственный недостаток это то что она одноразовая и ее нельзя повторно заправить.
Мини. Эта модель на 2-3 мм длиннее и не так распространены, так как многие курильщики предпочитают стандартный вид.
Средняя. Размеры этих девайсов составляет от 14 до 16 мм они являются более популярными и считается стандартом электронных сигарет. Одним из плюсов является большой выбор комплектующих, таких как картриджи, батареи и так далее.
Большие. Диаметр больших электронных сигарет составляет 18 мм, они также как и Мини мало популярны.

Споры вредны ли электронные сигареты или нет продолжается до сих пор, но если оператся на неофициальные комментарии МОЗ, то по их мнению сигарета не несет вреда здоровью, даже несмотря на то что в жидкости присутствует никотин. Категорически запрещено курить электронные сигареты: беременным и кормящим женщинам, детям и подросткам, и тем кто не начал курить.

Поэтому пока нет официальных данных, решать вам переходить на электронные сигареты или нет.