Интересные статьи
и новости мира

Возможен ли анонимный прием платежей на сайте для ставок?

Возможен ли анонимный прием платежей на сайте для ставок?
Общество
08:40, 22 апреля 2021
187
0

Современные платежные сервисы испытывают вполне закономерное давление со стороны государства. После многочисленных хакерских атак «закручивание гаек» было чем-то не просто неизбежным, но даже приветствующимся. Все до единого варианты, подразумевающие использование платежных систем, так или иначе, подразумевают мониторинг со стороны фискальных органов. Только оплата криптовалютой несколько не вписывается в данную схему, и именно поэтому всячески преследуется со стороны многих официальных лиц — государству совершенно не нужен конкурент в монополизации такого мониторинга.


При этом варианты с практически анонимной работой системы у Betatransfer Kassa есть и на сегодняшний момент. Организовать прием платежей на сайте физ лицам не так уж и сложно, а легальность такого мероприятия зависит исключительно от опыта технических специалистов. Мы способны сделать все законно и быстро для любого портала во владении резидентов РФ. Тем самым мы гарантируем своим клиентам достаточную долю конфиденциальности без каких-либо дополнительных затрат с их стороны.


Почему вопрос анонимности вообще считается важным в данном аспекте? Начнем с того, что подобные решения относятся к чисто денежной сфере, а поэтому уже расцениваются деликатными. Во-вторых, гэмблинг в массовом сознании зачастую все еще привязан к лудомании и «неправильному» способу жизни. Что создает дополнительное психологическое давление на игроков и повышает их нежелание «светить» перед всем миром своими ставками и производить выплаты в публичных местах. Через механизмы Interkassa подобные варианты «засвета» можно минимизировать либо исключить целиком.


Анонимность клиентов для Betatransfer Kassa не является самоценностью. Каждый сам выбирает, каким образом ставить — в открытую или с применением технологий, так или иначе маскирующих деятельность гэмблера на рынке. Мы всего лишь помогаем организовать качественный прием платежей на сайте без ип, что автоматически означает существенное снижение любых бюрократических проблем. А это уже достаточно выгодные кондиции, чтобы пойти на сделку с нами. Выгода от наплыва клиентов, как показывает практика, огромна и показывает эффективность практически сразу. За пять лет нашей интенсивной работы еще не было случая, чтобы сотрудничество с нами не приносило почти моментальных финансовых вистов