Интересные статьи
и новости мира

Sony нарушила свое обещание: «Человек-паук» и Майлз Моралес выйдут на ПК в этом году

Sony нарушила свое обещание: «Человек-паук» и Майлз Моралес выйдут на ПК в этом году
Общество
13:08, 06 июня 2022
В 2017 году Insomniac Games вместе с Sony заявили в Твиттере, что серия игр о Человеке-пауке останется «эксклюзивной для PS4» и никогда не «появится на Xbox или ПК ». Однако теперь это обещание было нарушено, так как Sony объявила, что часть серии про Человека-паука все же появится на ПК — Spider-Man Remastered выйдет 12 августа 2022 года, а Spider-Man: Miles Morales — осенью 2022 года. в этом году.

Sony признала, что нарушила свое обещание, но заявила, что расширение ПК не связано с низким успехом на консолях PS4 и PS5. И она подкрепила информацию конкретными цифрами — к 15 мая 2022 года по всему миру было продано более 33 миллионов копий сериала, что сделало его одним из самых больших хитов Sony.

Компания уже опубликовала тизер, который на первый взгляд показывает, что игры выглядят действительно успешными. Обновленная версия включает в себя возможность настраивать параметры рендеринга или включать отражения с трассировкой лучей. Разумеется, игроки также смогут использовать клавиатуру и мышь. В играх будет представлена ​​вся основная сюжетная линия, а также продолжение «Человека-паука: Город, который никогда не спит» от Marvel, а также будут три сопутствующие сюжетные главы о Питере Паркере, а также другие миссии и задания.

Хотя изначально Sony клялась, что игра никогда не будет работать на ПК, обратное оказалось гораздо более вероятным после того, как компания купила студию Nixxes, известную портированием игр на ПК. Именно Nixxes действительно взялись за работу и сосредоточились на «создании наилучших возможностей для ПК, которые используют все богатые возможности, которые может предложить платформа ПК».