Общество

Салаты на новогодний стол 2017: вкусные и простые рецепты, доступные каждому на год Петуха

0
12-12-2016, 18:08
0
Салаты на новогодний стол 2017: вкусные и простые рецепты, доступные каждому на год Петуха
Любая хозяйка может гордиться тем, что сумела не только украсить красивым образом праздничный стол на Новый год, но еще и смогла накормить вкусным образом своих гостей. На дворе середина декабря, а это означает, что хозяйки проявляют большой интерес к тому, что должно быть на новогоднем столе.

В год Огненного Петуха особенно хочется попробовать приготовить что-то необычное и в то же время яркое, простое и вкусное. Представляем вниманию несколько весьма оригинальных и в то же самое время простых рецептов, с помощью которых можно не только красочных образом украсить новогодний стол, но еще и приятным образом удивить тех, кто готовится встретить год Петуха в компании родных и близких.

Что приготовить на Новый год 2017: салаты на праздничный стол

Салат «Лямур-Тужур» - для приготовления понадобится: один красный болгарский перец, два помидора, небольшая упаковка крабовых палочек, баночка кукурузы, а так же 200 гр голландского сыра, соус из сметаны и майонеза, чеснок и перец по вкусу.

Болгарский перец и помидоры режем соломкой, к ним добавляем измельченные крабовые палочки, кукурузу и сыр натертый на крупной терке. Все ингредиенты перемешиваем со сметано-майонезным соусом и приправляем чесноком и перцем.

Салат «Морской» - для приготовления понадобится: 250 гр отварных кальмаров, маленькая баночка кукурузы, консервированные ананасы (кубики), а так же три отварных яйца, зеленый лук и майонез.

Кальмары проворить не более 5 минут и порезать кубиками. В стеклянной салатнице смешиваем измельченный зеленый лук, кубики кальмаров, отварное яйцо, которое так же нарезаем кубиками. Все заправляем майонезом и украшаем красной икрой либо розами из томатов.

Салат «Изумительный" - для приготовления понадобится: одна сырая морковь, 200 гр полукопчёной колбасы, голландский сыр, майонез, баночка кукурузы, помидор и зелень.

На корейской терке натираем крупную морковь, после чего в миску отправляем полосками нарезанную колбасу и брусочки голландского сыра. Туда же отправляем кукурузы и все тщательно перемешиваем с майонезом. Соль лучше не добавлять, ведь ее достаточно и в колбасе и в майонезе. Все выкладываем на красивое блюдо и украшаем розами из помидор и зеленью.

Салат «Новогодний колокольчик» - для приготовления понадобится: 200 гр ветчины, 150 гр сыра, небольшая банка горошка, 160 гр отварного риса, половинка фиолетового лука, укроп, а так же маслины, сметано-майонезный соус, отварная морковь и черный молотый перец.

Яйца, ветчина и сыр нарезается кубиками. Все тщательно перемешиваем и после этого добавляем горошек. Заправляем соусом, при этом добавляя соль и перец по вкусу. На плоское блюдо салат выкладывается в форме колокольчика. Верх вновь смазываем соусом и посыпаем мелко натертой морковью. В конце украшаем салат измельченными маслинами и укропом.

Copyright © 2016 - 2020 Собеседник.net Все права защищены.

Копирование и использование информации с сайта Собеседник.net разрешается при условии прямой, открытой для поисковых систем гиперссылки на оригинал (sobesednik.net).

Регистрация