Интересные статьи
и новости мира

Замгендиректора Аэрофлота Александров назвал статьи о задержании менеджера компании ложными и дискредитирующими компанию

Замгендиректора Аэрофлота Александров назвал статьи о задержании менеджера компании ложными и дискредитирующими компанию
Общество
08:28, 22 июня 2017
853
0
Ранее опубликованная СМИ информация об аресте менеджера Аэрофлота как фигуранта уголовного дела, не соответствуют действительности. Об этом официально заявил заместитель гендиректора компании Владимир Александров, сообщает Business FM.
 
20 июня во многих издания появилась новость о задержании в офисе Аэрофлота начальника одного из отделов компании Дмитрия Купко, что послужило причиной распространения в прессе версии о его причастности к некому уголовному делу, в том числе и связанному с его профессиональной деятельностью. Однако, как разъяснил заместитель гендиректора по правовым и имущественным вопросам ПАО «Аэрофлот» Владимир Александров, на самом деле Дмитрий Купко проходит свидетелем по уголовному делу, которое совершенно не связано с коммерческой деятельностью «Аэрофлота».
 
Как свидетельствует Александров, Купко добровольно отправился с сотрудником полиции в в СО ОМВД России по Мещанскому району Москвы, чтобы оказать содействие по расследованию и дачи показаний в качестве свидетеля. Позже стало известно, что допрос Купко был отложен до четверга из-за отсутствия на рабочем месте следователя, который ведет это дело.
 
Александров призвал СМИ не распространять недостоверные сведения, которые могли бы дискредитировать деятельность авиакомпании.

 

© planet-today.ru