Интересные статьи
и новости мира

Венеция-Лацио, возможные составы команд

Венеция-Лацио, возможные составы команд
Спорт
17:05, 21 декабря 2021
39
0
"Венеция" вернулась в последних двух раундах, чтобы сдвинуть рейтинг (после трех ошибок подряд) хозяева "Лацио" заняли шестое место, теперь отставая на три очка.

Венеция, успокоенная ничьей с «Ювентусом» и «Сампдория» и только что прошедшая квалификацию в следующий раунд Кубка Италии, принимает «Лацио» на «Пензо», матче, который возвращается в высшую лигу спустя почти двадцать лет (последний из них датируется мартом). 2002, с успехом Бьянкоцелешть 4: 2). В Венето статистика улыбается хозяевам, которые выиграли 6 раз при двух ничьих и двух поражениях.

В частности, «Лацио» не обыграл лагуны с 15 июня 1947 года, когда Де Андреис и Пуччинелли забили венецианцам, а Беллезини - за Бьянкоцелести. Для команды г-на Сарри есть возможность не только благополучно завершить календарный год и повторить победу над Генуей, но и улучшить до сих пор отсутствующий баланс вдали от Олимпико: всего восемь очков за девять выездных игр, сыгранных в этом чемпионате (результат двух побед и двух ничьих), а в частичном выигрыше - 20 голов. Это наивысший показатель для Бьянкоцелешть с сезона 1983/1984, когда - как только что получивший повышение - Бьянкочелести потерпел 21 поражение на том же этапе чемпионата.

Венеция-Лацио , выбор Занетти


Принудительный отказ от Окереке (травма сгибателя) заставит Занетти прибегнуть к трезубцу, сформированному Генри в центре с поддержкой Араму и Йонсена. В средней линии фавориты Вакка, Црнигой и Бусио, с Ампаду в качестве альтернативы (кандидатура Тессманна от 1 'менее сильна), в то время как для защиты Ромеро техник по лагуне предложит обычную четверку защитников, сформированную Калдарой и Чеккарони в центре. Маццокки справа и Эбуехи - впереди Молинаро - на левом фланге.

Венеция-Лацио, выбор Сарри


Позитивное отношение Чиро Иммобиле к коронавирусу вынуждает Сарри повторно предложить усовершенствованный трезубец, уже замеченный против Генуи, с атакующим нападающим - по всей вероятности - Фелипе Андерсоном - действующим как «ложный нюэв», а Педро и Закканьи по бокам, а Мурики снова начинает с скамейка.

Между подтверждением постов для Стракоши центральная пара в защите будет по-прежнему сформирована Луисом Фелипе и Ачерби, в то время как возникают сомнения относительно принадлежности Хысая, борющегося с проблемой приводящей мышцы: в случае фальсификации, Раду-Лаццари голосует с Марусичем Джолли, который будет использоваться с 1 фута с одной из двух сторон. В полузащите Луис Альберто должен вернуться в стартовый состав, Катальди - в направлении, а Басич - подорвать Милинкович-Савич за стартовую рубашку.

Венеция-Лацио , вероятные образования


Венеция (4-3-3): Ромеро, Маццокки, Калдара, Чеккарони, Эбуехи, Црнигой, Вакка, Бусио, Араму, Генри, Йонсен. Пастух Занетти

Лацио (4-3-3): Стракоша, Марусич, Луис Фелипе, Ачерби, Хайсай, Милинкович-Савич, Катальди, Луис Альберто, Закканьи, Фелипе Андерсон, Педро.